Cours pour amateurs (2h + dégustation sur place)

Cours pour amateurs (2h + dégustation sur place)

Vos invités apprécient la cuisine japonaise ? Surprenez-les en leur préparant des sushi, des maki ou des California rolls... 

Un dimanche par mois, Wasabi vous propose de vous initier à l'art du sushi et du maki avec un chef japonais. Un authentique voyage culinaire dans le cadre chaleureux d'un bistro japonais au coeur du quartier Sainte-Anne à Paris.

Cliquez sur l'image pour voir l'album photo d'un cours récent

Tous nos cours ont lieu à Paris, au restaurant Issé Izakaya, 45 rue de Richelieu, Paris 1er (métro Pyramides ou Palais Royal).

Cours 1 : Les bases (cuisson du riz, découpe du poisson, réalisation d'un chirashi)

Cours 2 : Les maki, maki californiens et temaki

Cours 3 : Les sushi (nigiri)


Tout le matériel nécessaire est fourni sur place.
1 cours : 65 € ; 2 cours : 120 € ; 3 cours 175 €.

Une question ? N'hésitez pas à nous appeler au 01 42 08 50 47

Visionnez la présentation vidéo de nos cours

 

Visionnez le reportage de France 5 sur l'école de sushi Wasabi

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog