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  • 5 livres pour cuisiner comme un chef

    18/01/2018

    On trouve des dizaines de livres de recettes mais tous ne se valent pas. Voici notre sélection des meilleurs ouvrages.

  • 5 livres pour cuisiner comme un chef

    18/01/2018

    On trouve des dizaines de livres de recettes mais tous ne se valent pas. Voici notre sélection des meilleurs ouvrages.

  • Quand le saumon (re) devient un produit de luxe

    18/01/2018

    Produit en respectant la nature, le saumon bio d’Irlande redonne à ce poisson banalisé par des décennies d’élevage industriel ses lettres de noblesse.

    Par Patrick Duval

  • Film : Noma à Tokyo

    09/04/2017

    Prenez le meilleur restaurant du monde, extirpez-le de son terroir d’origine (Copenhague) et réimplantez-le 8700 km plus loin à Tokyo ! Résultat : une liste d’attente de 58 000 personnes et un film, « Noma au Japon », en salle à partir du 26 avril. Par Tinka Kemptner.

  • Mihon, ces faux plats plus vrais que nature !

    08/04/2017

      Au Japon, pour attirer le client, les restaurants exposent, en vitrine, des reproductions de plats qu’on jurerait sortis de la cuisine. Des secrets de fabrication qu’il est aujourd’hui possible de découvrir. Par Ryoko Sekiguchi

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En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

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