Le magazine Wasabi Toute l'actualité de la cuisine japonaise

Le magazine Wasabi Toute l'actualité de la cuisine japonaise

Découvrez Wasabi, premier magazine en français entièrement consacré à la gastronomie japonaise. 
Créé en 2004, Wasabi est trimestriel et gratuit. Il est distribué dans quelque 300 restaurants japonais. 
Tous les numéros sont consultables en ligne. 
A l'exception de quelques numéros épuisés, ils peuvent être commandés sur le site de Wasabi.fr

Lisez en ligne les derniers numéros de Wasabi

 Feuilleter le numéro 58

Dossier : Non congeler n'est pas un crime

Feuilleter le numéro 57

Dossier :

Comment les Japonais fêtent le Nouvel an     

Feuilleter le numéro 56          

Dossier :

Les râmen

Feuilleter le numéro 55

Dossier :

Les desserts japonais ont la cote  

                              

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog