Nos cours de sushi

Wasabi vous propose de vous initier à l'art du sushi et du maki. Un véritable voyage culinaire dans le cadre chaleureux d'un authentique bistro japonais au coeur du quartier Sainte-Anne à Paris. Nos cours de sushi ont lieu le dimanche au restaurant Issé Izakaya, 45 rue de Richelieu, Paris 1er (métro Pyramides ou Palais Royal).
Tous nos chefs sont japonais.


Cours 1 : Les bases (cuisson du riz, découpe du poisson, réalisation d'un chirashi),

Cours 2 : Les maki, maki californiens et temaki,

Cours 3 : Les sushi (nigiri) pour apprendre à faire les sushi ou les maki.


Tout le matériel est fourni sur place. 


Prix des cours : 1 cours : 65 € ; 2 cours : 120 € ; 3 cours 175 €.

Bonus : des photos sont prises lors de chaque cours et sont ensuite mises à la disposition des participants. Voir les photos des derniers cours.

Visionnez l'émission de France 5 tournée dans l'école de sushi Wasabi

TEMOIGNAGES DE PARTICIPANTS

J'en faisais déjà régulièrement à  la maison depuis 1 an en m'aidant de vidéos sur internet, la démonstration m'a vraiment donné des atouts supplémentaires et plein d'astuces que je n'avais pas qui me faciliteront les prochaines préparations.

La découpe du poisson était quelque chose de tout à fait nouveau pour moi et je pensais que c’était assez compliqué. Mais le chef nous a bien expliqué la technique et nous a tous aidés individuellement. Pour les deux autres cours, la démonstration du chef nous a permis de faire les makis et sushis comme des pros !

Je n'ai pas l'habitude de cuisiner mais la démonstration et l'aide durant le cours sont plus que correctes. Cela m'a donné très envie de pratiquer chez moi pour m'améliorer.

Le lieu est assez exceptionnel dans Paris et le formateur (Patrick) est extrêmement sympathique. J'ai passé un moment très agréable de partage avec mon amoureux et le chef sushi nous a bien aidés pour nos réalisations. Merci beaucoup !

Je n'avais jamais mangé de poisson cru avant votre cours. Pourtant, le cours m'a passionnée car vous faites vraiment bien passer votre affection pour cette culture.

Le fait que le chef soit japonais, augmente cette immersion et accentue l'importance donnée au geste, magnifique, sur lequel on peut complètement se concentrer. Un grand merci à vous et bonne continuation !

Honnêtement, cela ne me tentait pas du tout car je n'aime ni faire la cuisine, ni le poisson, ni les légumes. Mais, malgré ces lourds handicaps, je n'ai pas vu le temps passer et toutes les photos que j'ai faites sont belles. J'ai apprécié le soin apporté à  la décoration de la salle, à  l'hygiène, et la qualité des produits. Tout était parfait, le rythme, la technique d'enseignement, le décor. J’ai passé un super moment ! Merci !

Voir la vidéo de présentation



Une question ? N'hésitez pas à nous appeler au 01 42 08 50 47

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Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

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