Voyage au Japon

VOYAGE AU JAPON 2018

Wasabi organise régulièrement, depuis près de 10 ans, des voyages au Japon dans le but de vous faire découvrir la vraie gastronomie japonaise.
Prochain voyage : Tokyo et le Hokkaido du 13 au 21 mai 2018 accompagné par Patrick Duval, rédacteur en chef de Wasabi et Ryoko Sekiguchi, écrivain et journaliste culinaire. 
Le détail de ce voyage est consultable sur cette page et vous pouvez dès à présent vous inscrire en ligne.
Pour toute question, merci de nous écrire sur wasabi@wasabi.fr

Tokyo et le Hokkaido
du 13 au 21 mai 2018

Programme provisoire

Dimanche 13 mai
Départ de Paris en soirée pour Tokyo et transfert pour Sapporo

Lundi 14 mai
Arrivée à Sapporo en fin d’après-midi

Dîner (spécialité de crabe). Nuit à Sapporo

Mardi 15 mai

Départ pour la ferme de Furano (élevage de bœufs wagyu)
Visite de la ferme et dégustation de bœuf wagyu
Visite d’une fromagerie dont la spécialité est (entre autres) le camembert à l’encre de seiche
Dégustation de produits à base de lavande, spécialité de Furano
Dîner de cuisine aïnu et nuit à Sapporo

Mercredi 16 mai
Départ pour Toya en autocar


Déjeuner dans le restaurant de Michel Bras à Toya
Visite du potager du restaurant (demande en cours)

Visite du village Ainu de Poroto
Dîner kaiseki et nuit à Toya dans un onsen (source thermale)

Jeudi 17 mai
Départ en autocar pour Misaki

Déjeuner avec spécialité d’oursins à Misaki
Visite de la distillerie de whisky Nikka (Otaru)
Visite de la brasserie de saké Tanaka (Otaru)
Dîner kaiseki et nuit à Otaru (source thermale)

Vendredi 18 mai
Le matin

Visite du marché de Otaru
Visite de la brasserie Sapporo
Séquence shopping à Sapporo
Diner Gengis Kan et brasserie de bière

Samedi 19 mai
Départ pour Tokyo
Visite du quartier d’Asakusa et Kappabashi (vaisselle et ustensiles de cuisine)
Déjeuner à Askusa dans un restaurant traditionnel 

Dîner gibier dans une auberge typique et nuit à Tokyo 

Dimanche 20 mai
Journée libre à Tokyo
Dîner d’adieu

Lundi 21 mai
Retour Paris. Arrivée dans l’après midi


Prix/Personne
3 500 € (Base 2 personnes)
3 700 € (Base 1 personne).
Ce prix comprend
-        le transport en avion Paris-Tokyo-Sapporo-Paris
-        les transports sur place
-        les hôtels avec petit déjeuner
-        la plupart des repas
-        les visites en bus privé
Ce prix ne comprend pas
-        les transports en commun à l’intérieur des villes
-        les boissons
-        les achats personnels
-        l’entrée dans les temples ou jardins
-        l’assurance individuelle
Pour tout renseignement, inscription : Patrick Duval : 06 42 31 60 51

CONDITIONS de PAIEMENT :
RESERVATION : 1000 €
SOLDE : au plus tard 45 jours avant le départ

CONDITIONS D'ANNULATION :
Sans frais jusqu'à 90 jours avant le départ
De 89 à 60 jours avant le départ : 25% du prix
De 59 à 30 jours avant le départ : 50% du prix
De 29 jours à 7 jours avant le départ : 75% du prix
Moins de 7 jours avant le départ : 100% du prix

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog