3 articles

  • Quand le saumon (re) devient un produit de luxe
    Publié : 18/01/2018

    On le sait, ce sont les Norvégiens qui sont à l’origine des techniques permettant d’élever le saumon. L’entreprise Marine Harvest, présente dans 70 pays, est depuis plus de trente ans le N°1 mond [...]

  • 5 livres pour cuisiner comme un chef
    Publié : 18/01/2018

    Le livre de la vraie cuisine japonaise  (Chêne, 2015, 29,90 €) Collectif z Écrit par huit grands chefs japonais, ce livre est une bible de la cuisine nipponne dans toute sa variété. Il propos [...]

  • 5 livres pour cuisiner comme un chef
    Publié : 18/01/2018

    Le livre de la vraie cuisine japonaise  (Chêne, 2015, 29,90 €) Collectif z Écrit par huit grands chefs japonais, ce livre est une bible de la cuisine nipponne dans toute sa variété. Il propos [...]

Menu

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter