A propos

A PROPOS DE WASABI

Le magazine gratuit Wasabi existe depuis 2004.

Il est édité par la société JB Mogador, 119 bis rue Cardinet Paris 75017 (01 42 08 50 47).

En 2009, Wasabi créé une école de cuisine japonaise qui a déjà formé plusieurs milliers de « chefs sushi » amateurs et professionnels.

En 2011, Wasabi créé Le Bar à sushi Izumi (55 bd des Batignolles), sushiya traditionnelle, et, en 2013, rachète Issé Izakaya (45 rue de Richelieu), bar à sakés et tapas japonaises.

Wasabi est dirigé par Patrick Duval, ancien journaliste passionné par le Japon et auteur de plusieurs guides touristiques sur ce pays (Guide Bleu, Guide Hachette Evasion).

Patrick Duval a vécu 5 ans à Tokyo.

Menu

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter