Acompte VOYAGE AU JAPON du 10 au 18 mars 2019  (base 2 personnes) Agrandir

Acompte VOYAGE AU JAPON du 10 au 18 mars 2019 (base 2 personnes)

1 500,00 €

Ajouter au panier

Disponibilité : Places disponibles

Cuisine des moines zen au mont Koya, Wagyu à Kobé, Street food sumo et fugu à Osaka, saké, whisky et kaiseki à Kyoto… Patrick Duval, rédacteur en chef du magazine Wasabi, sera votre guide pour ce voyage de découverte gastronomique centré sur la région du Kansai (Kyoto-Kobé-Osaka).

VOYAGE AU JAPON 2019

Wasabi organise régulièrement, depuis près de 10 ans, des voyages au Japon dans le but de vous faire découvrir la vraie gastronomie japonaise.
Prochain voyage : le Kansai du 10 au 18 mars 2019 accompagné par Patrick Duval, rédacteur en chef de Wasabi et Kei Miyagawa expert en gastronomie et en saké. 
Le détail de ce voyage est consultable sur cette page et vous pouvez dès à présent vous inscrire en ligne en versant un acompte de 1500 €.
Pour toute question, merci de nous écrire sur wasabi@wasabi.fr

Le Kansai du 10 au 18 mars 2019
(Il est possible de prolonger le séjour en individuel avant ou après)

Dimanche 10 mars

Départ de Paris

Lundi 11 mars

Arrivée à l’aéroport international du Kansai

Kyoto

Visite du Pavillon d'or et du temple zen Ryoanji et déjeuner dans un restaurant de tofu

Dîner : tempura

Nuit à Kyoto

Mardi 12 mars

Visite du marché Nishikidori.

Visite de la distillerie de whisky Yamazaki

Diner dans un restaurant d'anguille.

Nuit à Kyoto

Mercredi 13 mars

Kyoto

Visite d'une fabrique de miso et d'une brasserie de saké

Diner kasieki dans l'une des plus belles maisons privées de Kyoto avec un splendide jardin

Jeudi 14 mars

Départ pour Koya san

Visite de la ville et du cimetière datant de 2000 ans

Diner et nuit dans un temple à Koya san

Vendredi 15 mars

Petit déjeuner traditionnel au temple puis départ pour Osaka

Visite des quartiers de Namba et Shinsaibashi.

Street food (okonomiyaki, takoyaki...)

Diner de sushi

Nuit à Osaka

Samedi 16 mars

Journée consacrée au sumo

Après avoir assisté au tournoi, repas de chanko nabe. Visite d’une brasserie de saké

Diner de fugu

Nuit à Osaka (onsen dans l’hôtel)

Dimanche 17 mars

Départ pour la région de Kobé

Visite d’une ferme de wagyu et dégustation de bœuf de Kobé

Nuit à Osaka (onsen dans l’hôtel)

Lundi 18 mars

Retour vers Paris de puis l’aéroport international du Kansai

Arrivée le même jour

Prix par personne sur une base 2 personnes : 3850 €

Supplément chambre single : 400 €

Ce prix comprend

-        le transport en avion Paris-Osaka-Paris
-        les transports sur place
-        les hôtels avec petit déjeuner
-        la plupart des repas
-        les visites en bus privé
Ce prix ne comprend pas
-        les transports en commun à l’intérieur des villes
-        les boissons
-        les achats personnels
-        l’entrée dans les temples ou jardins
-        l’assurance individuelle
Pour tout renseignement, inscription : Patrick Duval : 06 42 31 60 51

CONDITIONS de PAIEMENT
RESERVATION : 1500 €
SOLDE : au plus tard 45 jours avant le départ

CONDITIONS D'ANNULATION :
Sans frais jusqu'à 90 jours avant le départ
De 89 à 60 jours avant le départ : 25% du prix
De 59 à 30 jours avant le départ : 50% du prix
De 29 jours à 7 jours avant le départ : 75% du prix
Moins de 7 jours avant le départ : 100% du prix

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog