Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

"Les bases", Dimanche 5 février 2023, de 11h à 13h

Si vous bénéficiez d’un bon cadeau, cliquez sur "Réservez avec bon cadeau" et insérez votre numéro de bon.

Si vous réservez sans bon cadeau, cliquez sur "Réservez sans bon cadeau" et inscrivez vous en réglant votre cours.

Dans les 2 cas, vous recevrez un mail de confirmation.

70,00 €
Il reste 2 places
Description

Pour réserver votre place avec un bon cadeau il suffit de vous munir de votre code et de suivre les instructions.

Pour réserver votre place sans bon cadeau, inscrivez vous en réglant votre cours.

Le prix d'un cours est de 65 €
2 cours = 120 € (au lieu de 130 €)
3 cours = 175 € (au lieu de 195 €)

Cuisson et assaisonnement du riz à sushi
Découpe du poisson à partir d'un poisson entier
Découpe du thon et du saumon façon sushi
Omelette japonaise
Confection d'un assortiment de chirashi

Durée du cours : 2 heures

Les ingrédients sont choisis parmi les produits de saison.

Lieu des cours :  119 bis rue Cardinet Paris 75017

Détails du produit

Fiche technique

date_cours
2023-02-05
tri_cours
1

Menu

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder les articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter