A propos

Le magazine gratuit Wasabi existe depuis 2004.


Il est édité par la société JB Mogador, 119 bis rue Cardinet Paris 75017 (01 42 08 50 47).


En 2009, Wasabi créé une école de cuisine japonaise qui a déjà formé plusieurs milliers de « chefs sushi » amateurs et professionnels.


En 2011, Wasabi créé Le Bar à sushi Izumi (55 bd des Batignolles), sushiya traditionnelle, et, en 2013, rachète Issé Izakaya (45 rue de Richelieu), bar à sakés et tapas japonaises.


Wasabi est dirigé par Patrick Duval, ancien journaliste passionné par le Japon et auteur de plusieurs guides touristiques sur ce pays (Guide Bleu, Guide Hachette Evasion).


Patrick Duval a vécu 5 ans à Tokyo.


Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog