Nos publications

NOS PUBLICATIONS

Découvrez Wasabi, un magazine gratuit entièrement consacré à la gastronomie japonaise, publié depuis 2004.

NOS GUIDES ET PUBLICATIONS

  • Le magazine Wasabi Toute l'actualité de la cuisine japonaise

    Le magazine Wasabi Toute l'actualité de la cuisine japonaise

    [vc_row][vc_column width="1/1"][vc_text_separator title="NOTRE MAGAZINE WASABI. TOUTE L'ACTUALITE DE LA CUISINE JAPONAISE" title_align="separator_align_center" color="green"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="115" border_color="grey" img_link_target="_self"][vc_column_text] <ul> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasa59">Feuilleter le numéro 59</a></li> <li>Dossier : La déco clé du succès ?</li> </ul> [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] <div style="text-align:justify;">Découvrez Wasabi, premier magazine en français entièrement consacré à la gastronomie japonaise. Créé en 2004, Wasabi est trimestriel et gratuit. Il est distribué dans quelque 300 restaurants japonais. <br /><br />Tous les numéros sont consultables en ligne. A l'exception de quelques numéros épuisés, ils peuvent être commandés sur le site de Wasabi.fr. Lisez en ligne les derniers numéros de Wasabi</div> [/vc_column_text][vc_facebook type="standard"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="WASABI N°58" title_align="separator_align_center" color="green"][vc_single_image image="38" border_color="grey" img_link_target="_self" alignment="center"][vc_column_text] <ul> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/pdf58" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Feuilleter le numéro 58</a></li> <li>Dossier : Non congeler n'est pas un crime !</li> </ul> [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="WASABI N°57" title_align="separator_align_center" color="green"][vc_single_image image="42" border_color="grey" img_link_target="_self" alignment="center"][vc_column_text] <ul> <li> <ul> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasa57" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Feuilleter le numéro 57</a></li> <li>Dossier : Comment les Japonais fêtent le Nouvel an</li> </ul> </li> </ul> [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="WASABI N°56" title_align="separator_align_center" color="green"][vc_single_image image="40" border_color="grey" img_link_target="_self" alignment="center"][vc_column_text] <ul> <li> <ul> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasabi56" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Feuilleter le numéro 56</a></li> <li>Dossier : Les râmen</li> </ul> </li> </ul> [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
  • Sushi solidaire 33 chefs français créent des sushi pour aider les victimes de Fukushima

    Sushi solidaire 33 chefs français créent des sushi pour aider les victimes de Fukushima

    [vc_row][vc_column width="1/1"][vc_text_separator title="SUSHI SOLIDAIRE" title_align="separator_align_center" color="green"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text] <p style="text-align:justify;">Suite à la catastrophe de Fukushima, Wasabi a demandé à une trentaine de grands chefs français de témoigner leur solidarité en créant chacun un sushi (ou un maki) original. Thierry Marx, Pierre Gagnaire, Alain Passard, Michel Troisgros, Guy Martin (entre autres) ont bien voulu répondre à notre appel. Ce livre reprend leurs créations et leurs recettes. Tous les bénéfices sont reversés à des associations d'aide aux victimes du tsunami.</p> [/vc_column_text][vc_facebook type="standard"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="107" border_color="grey" img_link_target="_self"][/vc_column][/vc_row]
  • Gohan, des recettes japonaises pour tous les jours

    Gohan, des recettes japonaises pour tous les jours

    <p>Il s’agit du premier livre de recettes utilisant le manga comme support afin de rendre la pratique de la cuisine à la fois plus facile et plus ludique.</p>
  • Le guide du chef sushi destiné aux amateurs et aux professionnels

    Le guide du chef sushi destiné aux amateurs et aux professionnels

    <p>Le premier vrai guide pratique pour réaliser facilement sushi, sashimi, maki et maki californiens. </p>
  • Sushi Gohan, l'art du sushi explique en manga

    Sushi Gohan, l'art du sushi explique en manga

    <p>Apprenez à faire des sushi et des maki en manga !</p>

Menu

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder les articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter