Découvrez Wasabi, un magazine gratuit entièrement consacré à la gastronomie japonaise, publié depuis 2004.
Derniers articles du blog
Nos publications
NOS PUBLICATIONS


NOS GUIDES ET PUBLICATIONS
Sous-catégorie
-
Le magazine Wasabi toute l'actualité de la cuisine japonaise
[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_text_separator title="NOTRE MAGAZINE WASABI : TOUTE L'ACTUALITE DE LA CUISINE JAPONAISE" title_align="separator_align_center" color="green"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="138" border_color="grey" img_link_target="_self" link="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasa063_p020recadre_"][vc_column_text] <ul> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasa063_p020recadre_" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Feuilleter le numéro 63</a></li> <li><a href="https://issuu.com/patrickduval1/docs/wasa063_p020recadre_" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Dossier : Le riz, l'âme de la cuisine japonaise...</a></li> </ul> [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] <div style="text-align:justify;">Découvrez Wasabi, premier magazine en français entièrement consacré à la gastronomie japonaise. Créé en 2004, Wasabi est trimestriel et gratuit. Il est distribué dans quelque 300 restaurants japonais. <br /><br />Tous les numéros sont consultables en ligne. A l'exception de quelques numéros épuisés, ils peuvent être commandés sur le site de Wasabi.fr. Lisez en ligne les derniers numéros de Wasabi</div> [/vc_column_text][vc_facebook type="standard"][/vc_column][/vc_row] -
Sushi solidaire 33 chefs français créent des sushi pour aider les victimes de Fukushima
[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_text_separator title="SUSHI SOLIDAIRE" title_align="separator_align_center" color="green"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text] <p style="text-align:justify;">Suite à la catastrophe de Fukushima, Wasabi a demandé à une trentaine de grands chefs français de témoigner leur solidarité en créant chacun un sushi (ou un maki) original. Thierry Marx, Pierre Gagnaire, Alain Passard, Michel Troisgros, Guy Martin (entre autres) ont bien voulu répondre à notre appel. Ce livre reprend leurs créations et leurs recettes. Tous les bénéfices sont reversés à des associations d'aide aux victimes du tsunami.</p> [/vc_column_text][vc_facebook type="standard"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="107" border_color="grey" img_link_target="_self"][/vc_column][/vc_row] -
Gohan, des recettes japonaises pour tous les jours
<p>Il s’agit du premier livre de recettes utilisant le manga comme support afin de rendre la pratique de la cuisine à la fois plus facile et plus ludique.</p> -
Le guide du chef sushi destiné aux amateurs et aux professionnels
<p>Le premier vrai guide pratique pour réaliser facilement sushi, sashimi, maki et maki californiens. </p> -
Sushi Gohan, l'art du sushi explique en manga
<p>Apprenez à faire des sushi et des maki en manga !</p>