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  • Le Japon a toutes les sauces
    Publié le : 26/10/2019 16:51:32

    Si la cuisine française se caractérise entre autres par la variété et la qualité de ses sauces, le Japon n’est pas en reste dans l’art d’assaisonner les plats.

  • Cuisine française, sauces japonaises
    Publié le : 26/10/2019 16:47:09

    Sauce soja, ponzu, dashi… inconnus il y a encore quelques années, ces ingrédients ont naturellement trouvé leur place dans les cuisines de France. Par Chihiro Masui

  • Les secrets de lame japonaise
    Publié le : 28/06/2019 22:03:05

    Plus beaux, plus aiguisés, plus performants, les couteaux japonais ? Wasabi a mené l’enquête avec l’aide de la « couteaulogue » Marina Menini.

  • Les vinaigres japonais débarquent en France (Wasabi N°58)
    Publié le : 28/06/2019 21:54:07

    Le Japon compte environ 400 fabricants de vinaigres de riz dont seuls quelques uns produisent un vinaigre artisanal. Olivier Derenne, nous explique la différence

  • Misez sur le miso
    Publié le : 22/06/2019 07:04:08

    Si les Français connaissent bien la « soupe miso », ils ignorent généralement la vraie nature de cet ingrédient aux multiples qualités gustatives et nutritionnelles.

  • La déco, clé du succès ?
    Publié le : 22/06/2019 06:56:53

    Vitrine, décor, ambiance, mobilier, menu… Autant de détails qui n’en sont pas et peuvent contribuer au succès de votre établissement.

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