Derniers articles
Accueil
Sous-catégorie
    
    
    15,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      De la cuisson à l'assaisonnement du riz à sushi jusqu'à la découpe du saumon en passant par la technique des maki California, tout l'art du sushi vous est expliqué grâce aux manga. Un livre à offrir ou à s'offrir en complément de nos cours.
 Feuilleter quelques pages 
            
      
      
    
    
    12,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      Le premier vrai guide pratique pour réaliser facilement sushi, sashimi, maki et maki californiens. 112 pages
            
      
      
    
    
    20,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau. Cet accessoire sera remis à la personne lors de son premier cours.
Ce tablier siglé "Chef Sushi By Wasabi" est idéal pour cuisiner les sushi sans se salir. Les lanières coulissent ce qui permet de le régler de façon précise à la taille de chacun. Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours. 
            
      
      
    
    
    3,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      Feuilleter ce numéro
            
      
      
    
    
    30,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      Couteau d'entraînement "Yakitori" pour ne pas perdre la main après son cours ! Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau.
C'est un excellent couteau d'entraînement en inox, idéal pour commencer. Affûté des deux côtés de la lame il convient aussi bien aux gauchers qu'aux droitiers.
Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
            
      
      
    
    
    55,00 €
            (TTC)
        
        
    
    
    
            
    
    
  
      
      
              
      Le "Haiku Home deba" est un vrai couteau de pro en acier avec un manche en bois ! Il est court et épais ce qui est parfait pour désarêter le poisson. Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau. Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
            
      
       Liste des meilleurs restaurants japonais
												Liste des meilleurs restaurants japonais 
						 Gohan, l'âme de la cuisine japonaise
												Gohan, l'âme de la cuisine japonaise
						 Tofu tout flamme
												Tofu tout flamme
						 Le Japon sur le grill
												Le Japon sur le grill
						 Voyage au bout des baguettes
												Voyage au bout des baguettes
						 
                         
             
            
                            
           
             
             
             
             
             
            