Derniers articles
UNE PETITE ATTENTION EN PLUS
Les accessoires indispensables pour refaire à la maison ce que vous avez appris en cours. Attention, les accessoires présentés dans cette rubrique viennent en complément des bons cadeaux pour des cours de sushi. Ils ne sont pas expédiés mais remis lors du premier cours.
Ils ne peuvent être commandés qu’avec un bon cadeau pour 1 ou plusieurs cours.
20,00 €
(TTC)
Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau. Cet accessoire sera remis à la personne lors de son premier cours.
Ce tablier siglé "Chef Sushi By Wasabi" est idéal pour cuisiner les sushi sans se salir. Les lanières coulissent ce qui permet de le régler de façon précise à la taille de chacun. Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
30,00 €
(TTC)
Couteau d'entraînement "Yakitori" pour ne pas perdre la main après son cours ! Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau.
C'est un excellent couteau d'entraînement en inox, idéal pour commencer. Affûté des deux côtés de la lame il convient aussi bien aux gauchers qu'aux droitiers.
Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
55,00 €
(TTC)
Le "Haiku Home deba" est un vrai couteau de pro en acier avec un manche en bois ! Il est court et épais ce qui est parfait pour désarêter le poisson. Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau. Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
55,00 €
(TTC)
Le couteau "Haiku home Yanagi" convient aux amateurs avertis amoureux des beaux objets et désireux de posséder leur propre couteau professionnel. En acier d'excellente qualité, il pourra être conservé longtemps s'il est bien entretenu. Le Yanagi est idéal pour couper les tranches de sushi et de sashimi. Il sera remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
100,00 €
(TTC)
Yanagi et Deba : Les deux couteaux indispensables au chef sushi ! Une idée de cadeau complémentaire à ajouter à votre bon cadeau. Ils seront remis de votre part à la personne lors de son premier cours.
15,00 €
(TTC)
De la cuisson à l'assaisonnement du riz à sushi jusqu'à la découpe du saumon en passant par la technique des maki California, tout l'art du sushi vous est expliqué grâce aux manga. Un livre à offrir ou à s'offrir en complément de nos cours.
Feuilleter quelques pages