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4 articles dans la catégorie MAGAZINE WASABI N°41 Boire au Japon
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Boire au Japon, une façon de sentir bien ensemble
Publié : 12/05/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°41 Boire au JaponIzakaya, nomiya, bars à bière, à whisky, à shochu… Quand on veut prendre un verre, au Japon, on n’a que l’embarras du choix. Jean-François Sabouret, sociologue et ancien correspondant de France I [...]
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La mama san, geisha des temps modernes
Publié : 12/05/2016 | Catégories : DOSSIER , MAGAZINE WASABI N°41 Boire au JaponAu Japon, on pourrait diviser les bars en deux catégories : d’un côté, les « classiques » à l’anglo-saxonne, de l’autre, les « clubs » ou « snacks »qui sont des bars à « mama-san » (chère maman) [...]
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J'vous ai apporté des kakis
Publié : 12/05/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°41 Boire au JaponFrais, en pâtisserie ou séché, le kaki est l’un des produits qu’on offre le plus, en fin d’année, dans tout le Japon. Encore peu consommé en France, il commence à faire son apparition en grande [...]
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Rencontre avec Hervé This
Publié : 12/05/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°41 Boire au JaponCela fait longtemps que nous rêvions d’interroger l’inventeur de la gastronomie moléculaire sur la cuisine japonaise. Nous avons pris le prétexte de la sortie de son dernier livre - Mon histoire [...]
 
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												Gohan, l'âme de la cuisine japonaise
						
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												Voyage au bout des baguettes