Le magazine Wasabi

Le magazine Wasabi

Découvrez Wasabi, seul magazine en français entièrement consacré à la gastronomie japonaise. 
Créé en 2004, Wasabi est trimestriel et gratuit. Il est distribué dans quelque 300 restaurants japonais. 
Tous les numéros sont consultables en ligne. 
A l'exception de quelques numéros épuisés, ils peuvent être commandés sur le site de Wasabi.fr

Lisez en ligne le dernier numéro de Wasabi

Feuilleter le numéro 53

Dossier :

Ouvrir un restaurant japonais

sans chef

 Commander ce numéro

Feuilleter le numéro 52  

Dossier sur le riz japonais

Commander ce numéro

      Feuilleter le numéro 51   

   Au sommaire

 Qu'est-ce qu'une cuisine          japonaise "authentique" ?

  Nishikidorimarket : une nouvelle   épicerie à Paris

  Le konjac, régime des    japonaises

Commander ce numéro

Feuilleter le numéro 50   

Au sommaire

Utsuwa, l'art de la table japonaise

Mihon, des faux plats plus vrais que nature

Des bentos contre la malbouffe

Commander ce numéro

 

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog