Le magazine Wasabi

Le magazine Wasabi

Découvrez Wasabi, seul magazine en français entièrement consacré à la gastronomie japonaise.
Créé en 2004, Wasabi est trimestriel et gratuit. Il est distribué dans quelque 300 restaurants japonais.
Tous les numéros sont consultables en ligne.
A l'exception de quelques numéros épuisés, ils peuvent être commandés sur le site de Wasab

      Feuilleter le numéro 51   

   Au sommaire

 Qu'est-ce qu'une cuisine          japonaise "authentique" ?

  Nishikidorimarket : une nouvelle   épicerie à Paris

  Le konjac, régime des    japonaises

 

Feuilleter le numéro 50   

Au sommaire

Utsuwa, l'art de la table japonaise

Mihon, des faux plats plus vrais que nature

Des bentos contre la malbouffe

 

Feuilleter le numéro 49

Au sommaire

Les écoles de cuisine japonaises

Le fu : un concentré de gluten

Concours de recettes à base de hokkigai

Commander ce numéro

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog