Cours professionnels

Cours professionnels


                                       

          Shunei Kimura, enseignant principal de l'école Wasabi et Wagner Spadacio, ancien élève de l'école
                                   Wasabi, élu meilleur chef sushi de France en novembre 2016 (voir le film de la compétition)



Un programme de 2 à 5 jours pour devenir maître sushi professionnel avec un chef japonais

Jour 1

INITIATION :

3 cours consécutifs pour découvrir :

- La découpe du poisson, la préparation du riz à sushi selon la méthode japonaise

- La technique des maki et des California rolls

- La technique des sushi nigiri

Jour 2

L'APPROCHE PROFFESSIONNELLE

Vous êtes mis en situation d'une journée classique de chef sushi : Préparation des ingrédients le matin. Mise en place des poissons et travail sur les différents types de sushi sous la direction de votre chef japonais.

Prix des 2 jours : 810 € TTC. 

            Wasabi cours de cuisine japonaise pour professionels   

                 Une élève en compagnie du chef Kimura              Cours sur mesure pour une poissonnerie parisienne

Jours 3 et 4

Entraînement intensif en totale autonomie pour vérifier les acquis des jours 1 et 2. Travail sur la régularité des pièces (taille des sushi, épaisseur du poisson, etc.) puis sur la vitesse d'éxécution. Possibilité d'inviter une personne pour tester vos sushi. A partir de là, l'élève est capable de travailler en restauration japonaise de façon autonome.

Prix des 4 jours : 1800 € TTC.

                             
                   Présentation d'assortiments le 4e jour (réalisation 15 minutes). 

Jour 5

- 1 jour dans un restaurant de sushi aux côtés du chef pour se familiariser avec la marche d'un établissement et les relations avec la clientèle.

Prix des 5 jours : 1980 € TTC.

Nous pouvons également répondre aux demandes de cours particuliers (nous contacter pour un devis au 01 42 08 50 47)

Une question ? N'hésitez pas à nous appeler au 01 42 08 50 47

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En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

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