Les bases

Les bases

Découpe d'un poisson entier et de pavés

    • 11h-13h
    • Réalisation d'un chirashi (bol de riz surmonté de poisson cru)
  • Découpe d'un poisson entier et de pavés
  • Cuisson et assaisonnement du riz à sushi
  • Préparation de l'omelette japonaise
  • Confection d'un chirashi avec du saumon, de la daurade, du thon, du maquereau, de la crevette et parfois d'autres poissons selon la marée.
  • Dégustation
    Ce cours est une base indispensable pour les 2 cours suivants (maki et sushi).
    Prix des cours : 1 cours : 65 €/personne ; 120 €/2personnes ; 175 €/3personnes

    Durée du cours : 2 heures

Cuisson et assaisonnement du riz à sushiConfection d'un chirashiDécoupe d'un poisson entier et de pavés

Les ingrédients, tous choisis parmi les produits de saison, sont fournis de même que tout le matériel nécessaire.

Vous pouvez également vous inscrire à d'autres cours le même jour (selon disponibilités)

Ce cours a lieu le dimanche à 11h.

Choisissez votre date ci-dessous :

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En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

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