Les maki

Les maki

Les maki traditionnels et les maki californiens

  • 14h-16h
    Les maki traditionnels et les maki californiens, les futomaki et les temaki
    Réalisation d'un assortiment de maki (thon et concombre) et maki californiens (saumon avocat, crevette avocat) et d'un temaki (cornet) à l'anguille caramélisée.
    Tous les secrets pour rouler les maki à l'aide d'une natte traditionnelle en bambou, riz à l'intérieur ou à l'extérieur de l'algue.
    Dégustation sur place ou possibilité d'emporter son assortiment.

Durée du cours : 2 heures

Réalisation d'un assortiment de maki et maki californiensLes temaki à l'anguilleRouler les maki à l'aide d'une natte traditionnelle en bambou

Les ingrédients, tous choisis parmi les produits de saison, sont fournis de même que tout le matériel nécessaire.

Prix des cours : 1 cours : 65 €/personne ; 120 €/2personnes ; 175 €/3personnes
Vous pouvez également vous inscrire à d'autres cours le même jour (selon disponibilités)

Ce cours a lieu le dimanche à 14h.

Choisissez votre date ci-dessous :

Panier

 


réservation en ligne

 

 

 

 



En savoir plus sur la cuisine japonaise :

 

 



Actualité :

 Emission de France-Inter
le 2 mars 2014
 

  Archives du blog

Recherche dans le blog