Découverte du métier de chef sushi à travers une présentation complète de la profession.
4 journées d'apprentissage des gestes de bases et des techniques permettant de réaliser facilement sashimi, sushi et maki (voir programme) .
Pratique intensive de chaque plat avec des poissons renouvelés chaque jour.
La dernière journée est une mise en situation "comme au restaurant" où le stagiaire réalise des commandes dans un temps limité. Il sera évalué par un professionnel du sushi qui lui remettra son diplôme.
Deux jours de formation hygiène HACCP (obligatoire pour tous les restaurateurs) pour compléter votre formation pratique. Reconnue par les autorités sanitaires, cette formation met l'accent sur la restauration japonaise et notamment les sushi (problèmes liés à la préparation et à la conservation du poisson cru, parasitologie, etc.). Formation dispensée en visio-conférence.
Prix des 7 jours : 2950 € TTC
Pour réserver votre formule 7 jours, veuillez choisir d'abord votre formule 5 jours puis ajouter la formation HACCP en choisissant parmi les dates proposées. Il est possible de faire la formation HACCP avant ou indépendamment de la formation de 5 jours.