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Oishinoya

Oishinoya

Publié le : 16/04/2016 - Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTS

L’initiative de ce restaurant spécialisé dans les donburi (bol de riz garni) revient à l’équipe du Passage 53 déjà à l’origine des gyoza bars. Ils continuent de nous faire explorer les différentes facettes de la cuisine nippone en ouvrant Oïshinoya ("la maison où c’est bon") où l’on se régale effectivement de gyudon : un bol de riz recouvert de viande de boeuf cuit avec des petits oignons dans un bouillon légèrement sucré. Le gyudon au boeuf français est à 11 €, celui au boeuf japonais Ozaki bio à 24 €. On peut y ajouter un oeuf (1 €) et du daikon râpé (1 €). Pour ceux qui n’aiment pas le boeuf ou tout simplement pour le plaisir de changer, il y a aussi le butadon (au porc, 9 €) et le tofudon également à 9 €. 

Deux adresses : 38 Rue de Saintonge, Paris 75003. 01 42 71 15 34 et 24, galerie Montmartre Paris 75002. 01 42 33 78 12.

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