Enfin ! Cela faisait plus d’un an que les amateurs de nouilles japonaises attendaient l’ouverture de cette enseigne souvent considérée comme servant les meilleurs ramen du Japon. Honnêtement, nous n’avons pas trouvé une énorme différence avec Hakata choten, une enseigne qui revendique, elle aussi, la première place pour ce qui est du bouillon tonkotsu ! Ce qui change ici, ce sont les petits plats proposés pour accompagner votre bol de nouilles en plus des traditionnels gyoza : le hirata bun, par exemple, un pain gua bao garni de poitrine de porc mariné, agrémenté de salade, sauce épicée et mayonnaise japonaise. Ou encore les Fujin wings, des ailes de poulet frit au curry japonais. Les bols de nouilles (entre 12 et 17 €) sont classés en trois catégories : classique, moderne et épicé. Mention spéciale pour le ramen « veggie » : soupe composée d’un bouillon aux shiitake et au konbu de nouilles maison au paprika, champignons eringi, betterave, fenouil, mâche et huile de truffe. 
Première adresse à Paris : 14 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris. 01 42 38 21 99.
La seconde, 74-76 rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris, devrait ouvrir dans le courant de l’année 2016.
 Liste des meilleurs restaurants japonais
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						 Tofu tout flamme
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						 Voyage au bout des baguettes
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