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La mama san, geisha des temps modernes
Publié le : 12/05/2016 00:00:00 | Catégories : DOSSIER , MAGAZINE WASABI N°41 Boire au JaponAu Japon, on pourrait diviser les bars en deux catégories : d’un côté, les « classiques » à l’anglo-saxonne, de l’autre, les « clubs » ou « snacks »qui sont des bars à « mama-san » (chère maman) [...]
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Cours de sushi sur céramiques
Publié le : 11/05/2016 00:00:00 | Catégories : Ecole de sushi WasabiCours de sushi sur céramiques Belle expérience, hier soir, pour une quinzaine de privilégiés qui ont pu suivre un cours de découpe du poisson et de chirashi animé par Maître Kimura (école Wasabi) [...]
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Cours de sushi sur céramiques
Publié le : 11/05/2016 00:00:00Cours de sushi sur céramiques Belle expérience, hier soir, pour une quinzaine de privilégiés qui ont pu suivre un cours de découpe du poisson et de chirashi animé par Maître Kimura (école Wasabi) [...]
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La cuisine japonaise chouchou de la critique
Publié le : 09/05/2016 00:00:00 | Catégories : DOSSIER , MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critiqueDepuis qu’elle a débarqué en France, à la fin des années 90, la gastronomie nipponne - la vraie - bénéficie, auprès des critiques gastronomiques, d’un traitement à part et, généralement plus que [...]
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Craquants légumes japonais
Publié le : 09/05/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°42 La cuisine japonaise chouchou de la critiqueAu Japon, les légumes sont présents à tous les repas, cuisinés avec un soin et un sens de l’esthétisme particuliers. Ils marquent également le passage des saisons Les légumes sont la base de la [...]
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Gare au bento !
Publié le : 07/05/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE WASABI , MAGAZINE WASABI N°45 LA VOIE DU MISOPar Jean-Luc-Toula-Breysse Depuis la fin du XIXe siècle, le bentô ferroviaire est un rituel gourmand et populaire au sein de l’archipel. Avant de monter à bord de leur train les passagers ont l’ [...]