Derniers articles
58 articles
-
Oishinoya
Publié : 16/04/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTSL’initiative de ce restaurant spécialisé dans les donburi (bol de riz garni) revient à l’équipe du Passage 53 déjà à l’origine des gyoza bars. Ils continuent de nous faire explorer les différente [...]
-
Ippudo ramen
Publié : 16/04/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTSEnfin ! Cela faisait plus d’un an que les amateurs de nouilles japonaises attendaient l’ouverture de cette enseigne souvent considérée comme servant les meilleurs ramen du Japon. Honnêtement, nou [...]
-
Wabi-Sabi
Publié : 16/04/2016 | Catégories : LIVRES , MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAISCe petit livre, publié il y a plus de 20 ans aux Etats-Unis mais qui vient juste d’être traduit en France fait partie de ces quelques ouvrages cultes sur le Japon à l’instar, par exemple, du Zen [...]
-
Le Japon tendance bio
Publié : 16/04/2016 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAISLa cuisine japonaise est bonne pour la santé ! Peu grasse, peu sucrée, elle explique en grande partie pourquoi le Japon détient, depuis plusieurs années, le record mondial en matière de long [...]