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Sushi B
Publié le : 16/04/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTSAncien chef sushi de l’hôtel Okura d’Amsterdam puis du Bizan à Paris, Masayoshi Hanada est un véritable artiste qui fait surgir de ses doigts effilés de délicates boulettes de riz coiffées de poi [...]
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Oishinoya
Publié le : 16/04/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTSL’initiative de ce restaurant spécialisé dans les donburi (bol de riz garni) revient à l’équipe du Passage 53 déjà à l’origine des gyoza bars. Ils continuent de nous faire explorer les différente [...]
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Ippudo ramen
Publié le : 16/04/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAIS , RESTAURANTSEnfin ! Cela faisait plus d’un an que les amateurs de nouilles japonaises attendaient l’ouverture de cette enseigne souvent considérée comme servant les meilleurs ramen du Japon. Honnêtement, nou [...]
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Wabi-Sabi
Publié le : 16/04/2016 00:00:00 | Catégories : LIVRES , MAGAZINE WASABI N°46 : C’EST BIO, C’EST BON, C’EST JAPONAISCe petit livre, publié il y a plus de 20 ans aux Etats-Unis mais qui vient juste d’être traduit en France fait partie de ces quelques ouvrages cultes sur le Japon à l’instar, par exemple, du Zen [...]